AKTIVIERUNGSPHASE

rind an weissen Tagen

Scharfes Rindersteak  

Zutaten (2 Portionen)

  • 320 g Rindersteak
  • 4 TL Rosmarin
  • Pfeffer
  • 3 EL Avocadoöl
  • ½ TL Chilipulver

Zubereitung

Rindersteak waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer, Chilipulver und Rosmarin würzen. Öl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten braten. Rinderfleisch nicht zu lange und zu heiß braten, da es sonst zu zäh wird. Achte darauf, Rindfleisch nur maximal 2x pro Woche zu essen!

Rindervariationen

Alternativ kannst du dir dein Rinderfilet auch kalt in dünnen Streifen aufgeschnitten mit Mayonnaise als Mahlzeit herrichten. Ebenso schmeckt eine ½ Portion Rinderfilet in Streifen in der Pfanne angebraten mit einem Spiegelei hervorragend. Rindersteak mit in Olivenöl angebratenen Knoblauchscheibchen ist ein Traum.